Lehrgangsangebot

Hier finden Sie alle Lehrgänge der Ortsgruppe Nottuln. Bitte füllen Sie die Formulare gewissenhaft aus! Eine Anmeldebestätigung erhalten Sie bei korrekter Anmeldung im Anschluss per E-Mail. Die Bestätigung ist zu Kursbeginn mitzubringen!

Saisonabschlussgrillen (Nr.: 2019-0014)

Zielgruppe
Eingeladen sind ausdrücklich alle DLRG-Mitglieder sowie die Eltern und Geschwisterkinder der minderjährigen Mitglieder und Freunde und Sponsoren der Ortsgruppe.
Tipp: Bei einer Familienanmeldung sollte die Anmeldung über einen Erwachsenen der Familie (ganz gleich, ob Mitglied oder nicht) abgewickelt werden.
Jugend der DLRG Ortsgruppe Nottuln e.V.
KiGa
Nottuln, Rudolf-Harbig-Straße 18a: Rudolf-Harbig-Straße 18a, 48301 Nottuln
Jost Froning
  • Sa, 29.06.19 18:00 - 23:00 (Nottuln, Rudolf-Harbig-Straße 18a: Rudolf-Harbig-Straße 18a, 48301 Nottuln)
  • 2,00 Euro - Kinder
  • 3,00 Euro - Erwachsene
Do, 20.06.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!