Hier erfahren Sie alles über unsere Schwimmausbildung. Mehr

Jeden Donnerstag von 17:00 - 21:00 Uhr und jeden Samstag von 10:00 - 11:30 Uhr wird im Hallenbad trainiert. Die Gruppeneinteilung finden Sie hier.

Die Ortsgruppe bietet ein vielfältiges Programm an Freizeitaktivitäten. Mehr

Abseits des Trainings sowie in der Freibadsaison können junge Mitglieder an verschiedenen Aktionen teilnehmen. Anmeldungen sind hier möglich.

Rettungsschwimmen

Hier erfahren Sie alles über die Rettungsschwimmausbildung. Mehr

Immer montags von 20:00 Uhr - 21:30 Uhr findet im Hallenbad und in unserem angrenzenden Vereinsheim die Aus- und Weiterbildung von Rettungsschwimmern statt.

Wasserrettungsdienst

Unsere Rettungsschwimmer beteiligen sich ebenso am Wasserrettungsdienst. Mehr

Ehrenamtlich beteiligen sich Mitglieder am heimischen und am zentralen Wasserrettungsdienst der DLRG.

Hier erfahren Sie alles über unsere Erste Hilfe Ausbildung. Mehr

Unsere 9-stündigen Erste-Hilfe-Lehrgänge finden in der Regel als Blockveranstaltung am Wochenende in unserem Vereinsheim am Hallenbad statt.

Wettkampfschwimmen

Auch an Leistungsprüfungen nehmen unsere Schwimmer teil. Mehr

Der Leistungs- und Wettkampfgedanke beim Sport macht fit für den Ernstfall und gibt ein motivierendes Trainingsziel.